Так рада солнышку за окном. И кажется что все текущие проблемки скоро уйдут, когда осознаешь что скоро веснааааа! пс.пойду дом драить, а то из-за солнышка каждую пылинку видно… работа приди- денег хочу))))
Тест только в день Х. Максимальное количество тестов 2 и ХГЧ. На симптомы не обращаю внимание. И не сильно строю планы. А то как грудь наливается сразу представляю как поведу в садик, как заплетать косички буду.
Очень хотела такую нить себе. И именно с рыбкой. Т.Е понятно для чего. Делала заказ с али и мне прислали в подарок красную нить и еще и с рыбкой. Счастью не было предела. Тут же попросила маму завязать мне и загадал соответсвующее желание. Помню завязывала … Читать далее
Сегодня 33дц. ПА был 14дц, О примерно на 15-17дц. С 29дц на тестах призрак-призрака. Сегодня не призрак, а полоска, но очень слабенькая. Ведь уже должно быть ярче, правда??? ХГЧ завтра пойду сдавать. Вообще грудь налитая дней 10, в туалет бегать начала … Читать далее
Пожалуйста, посоветуйте клинику и врача для консультации и сдачи всех необходимых анализов при планировании? Врачей может хороших посоветуете. Вообще сама хотела на Бардина в Гармонию… но что-то перечиталась и голову сломала
Жду свои М.
20 октября 2014 09:16
Позавчера БТ 37,2. Вчера 37. Сегодня 36,9. Блиииииин, уже тогда начнитесь быстрей. Эх..