Последние циклы год 30-31ДЦ. Апрель-май 2015 35ДЦ Июнь с циклодиноном 29ДЦ. Сегодня 16ДЦ. Вообще… я вроде никогда не видела у себя прям яркой полосочки второй, может быть что это особенность организма или это отсутствие О?
Все, теперь точно последний цикл не планируем
10 июля 2015 20:12
Муж сходил к урологу, на его отрицательный впч сказал тоже пролечиться, раз я лечилась. Это 10 дней, опять пропускаем О. Эх… Я пока проверю свой эндометрия, сдам прогестерон… Значит рожу в мае, это меня устраивает))))) все лучшее у нас в мае.
Увеличить эндометрий чем?
10 июля 2015 13:56
на 11дц был 4,3мм, весь инет перерыла, ну мало это. Скоро О как бы подстраховаться, чем увеличить? Про таблы пока не спрашиваю, потому что без назначения врача не пью ничего. А врач пока прописала только витамин Е и фольку. Кто чем спасал ситуацию … Читать далее
Витамин Е при планировании. подскажите
9 июля 2015 10:41
Что то начиталась и запуталась Врач назначила Е с 5 по 15дц по 200мг С 16 по 25 Е 400мг Сейчас почитала, типо Е чаще только во второй назначают. А мне и в первой и в два раза больше во второй. Может потому что у меня эндометрий маленький? Вчера на 11ДЦ … Читать далее
Пью второй цикл циклодинон, начала пить фолацин (фолька), витамин Е. Купила тесты на О, меряю БТ, сегодня УЗИ на 11дц, в правом доминирует один фолликул, купила гель Актиферт перед ПА еще планирую сходить к Катюше-пчелке на установочку. Отслеживаю О … Читать далее
У мужа результат мазка пришел, уреаплазма отр, впч отр. Завтра (11дц) мне на прием к гине. Думаю скажет можно планировать!!! Я так рада!!! Так рада!!! Девочки, миленькие начихайте на меня.
Железистый эндоцервикоз с очаговой эпидермизацией, продуктивный цервицит. Что это? в инете все размыто... ПРолечилась накануне от впч и уреаплазмы, больше инфекций нет, цитология хорошая Назначают лечение? Можно планировать? Спасибо за ответ.
Год точно цикл был 30-32, последние 2 цикла 35, принимаю циклодинон 1ый цикл, сегодня 27дц, когда ждать М? Предохранялись. Просто интересно у кого на какой пошли после первого цикла?