Отдала в аптеке 11тыс… и после меня спрашивают скажите фамилию врача… аааааа. На анализы у этого врача отдала только 20тыс… больше к ней не пойду. Пожелаю удачи ей в работе и пойду к другой.
Вчера утром тест со слабой полосочкой, муж тоже увидел, сама думала что может у меня просто самовнушение. Через пару часов тест повторила и был пустой. Утром сегодня тест завалила и вроде пустой был. Сложно сказать. Дня три непонятная диарея, в горле … Читать далее
Встала сегодня не с той ноги что ли. Все бесит, все до мелочей. Пока готовила завтрак, ходила про себя и думала, как же все бесит, как все хочется не так как есть. Муж встал, я ему с ходу: У меня нет настроения, лучше не лезь! Ну ему это как флаг красный … Читать далее
Офигела тут в аптеке… дедушка старенький пришел, пачка у него лекарств стоила 1200 примерно, а ему надо было 8 пачек для полного курса, кое как сдержалась чтоб не прослезиться, он ушел… ничего не купив. Как ему старенькому оплатить 9600? Ситуацию его … Читать далее
Может быть аллергия на фольку? Начинаю пить на 1 таблетке 1мг и на ляшке появляется пятно как у детей на щечках при диатезе, и так сильно чешется. Может меньше дозировку купить? Или не пить вообще? Планирую Б
Вроде второй день весны, а на сайте так много грусти, жалоб, печали, «черных полос». Девочки, девушки, девули, мамочки!!! Давайте по факту! Сегодня весна! Зиму пережили))) Мы живы!!! У нас есть… и тут у каждого свое… дом, семья, муж, ребенок, родители, … Читать далее