Могут М придти раньше? Принимала дюф 10 дней после о. Сегодня только 12дпо. Дюф не пью второй день. Сейчас мазанула. Обычно М приходят на 15-17 дпо. Бт сегодня упала. Грудь налитая. Голова болит второй день ужасно.
Девочки, знаю, что многие сейчас «на геле». Да и я сама практически всегда на нем, но иногда делаю отдых и крашу обычным лаком дома сама. Так вот эту штуку покупала ну совсем давно, наверное года 1,5-2 назад. Была у меня и просто такая же сушка и с блестками … Читать далее
Зачем пить Прогинову после Овуляции???
25 августа 2015 12:34
Вот и весь вопрос. Может кто знает, расскажите девочки.
Ой как я рада, как я рада!!! Так хочется чтоб получилось, это первый месяц после всяких обследований и лечений. Завтра начинаю отсчет своих ДПО. Беременяшечки апчихайте, люди добрый пожелайте удачи!!! ВСЕМ цветочков и обнимашек
Девочки, только сейчас поняла, что не поняла как мне теперь пить дюфастон. Сегодня 20ДЦ, по тесту сегодня О. Дюф назначали пить с 11дц, но я решила подождать Овуляцию и видимо правильно. Так вот в чем вопрос, завтра я начну принимать дюфастон и сколько … Читать далее
"Кровоток не регистрируется" что это значит?
13 августа 2015 09:26
была на УЗИ и забыла спросить В прошлом цикле был слабоват сказали, назначили курантил, типо чтоб все лучше работало. Что получается еще хуже стало???
Сегодня 12ДЦ. БТ так и не мерила. С 5 по 11 день ела ананас. Сьедено 2 ананаса. Пью прогинову, курантил, витамин Е200мг, фолацин, циклодинон. Сегодня измерила БТ первый раз за цикл 37,00. Испугалась что О уже прошла, побежала на УЗИ, хотела вообще завтра … Читать далее
Работа на дому! Вы бы хотели?
12 августа 2015 16:19
Девочки, подскажите хотели ли Вы работать на дому? Напишите Ваши плюсы и Ваши минусы.
Как фсе поняли мне посталась буква «Ф». Ну ничего. Вот что получилось. Кому раздать букоФки обращайтесь. 1. Фолликулы. Сегодня беспокоюсь о них. Начиталась куча информации про них. Боюсь их подавить. 2. Федя — Моя мама Федоровна и соответственно моего … Читать далее