Продам 65 банок овощного и около 40 банок фруктового пюре. Брокколи, цветная капуста, морковь, тыква, ягодные и фруктовые салатики. Отдаю все за 1300. Очень срочно!
Бесплатно не могу, т.к. улетаем на лечение, денег в обрез. Осталось только брокколи … Читать далее
Девочки, не знаю в какую рубрику написать. В последнее время нас с мужем приследуют кошки!) Один котенок залез в мою машину, а муж обнаружил его только в обед на работе. Теперь временно обитает у них в пожарной части. Второй забежал в квартиру. Они видимо … Читать далее
Девочки, предстоит дальняя поездка. Выбираю большой чемодан, от 70 см. Вещей разных куча — одежда, электроника и др. Вот не могу определиться — пластиковый или тканевый чемодан? В пластиковом смущает две половинки, в тканевом — не прочный каркас, не … Читать далее
Вспоминаю свою беременность и ощущаю заново то волнение, ни с чем не сравнимое!) и хотя беременность у меня протекала очень тяжело, я помню радость каждой прожитой недельки! От узи до узи жила, с капельницы на капельницу.Сейчас мой сынок сопит рядом … Читать далее
Ну все, перешли полностью на обычные кашки, отказались от коробочных. Варю ему гречневые, овсяные и мультизлаковые хлопья с детским молоком. На даче не было детского, сварила с обычным — все нормально. Супчик пока через блендер, но оставляю кусочки … Читать далее
Девочки, у меня вот к вам какой вопрос. Нам предстоит длительный перелет в Китай, 8 часов до пересадки. Летим ночью, предполагается что ребенок будет спать. Но не пойму как? На руках? Вес у нас около 8 кг, сам не сидит. Летим с сыном вдвоем скорее всего, … Читать далее
Девочки, вот я снова с вами в строю) По итогам прошлого захода я похудела на 3 кг, дошла до 60,4 и нас положили в больницу с сынулей. А там какая диета — кормят на убой, с девчонками чай по ночам гоняли с печеньками и суши по выходным) а потом дача — … Читать далее
Просто наблюдение. Гуляю с коляской второй год в одном и том же парке. И вот что заметила, то ли жить у нас стали лучше, то ли приоритеты сменились, то ли дань моде — не знаю. Но у нас сейчас всего две коляски Зиппи на весь парк и одна трость неизвестной … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, что за фирма производитель такого стульчика для купания? Фото нашла в яндекс картинках, а что за модель не знаю. Мне нужен стульчик с наклонной спинкой. Или может кто подскажет какую другую модель. Знаю есть у Априки … Читать далее