3.30 ночи. У них в Магадане 11.30 дня… Звонок, вижу от дочи. Поднимаю трубу, молчание… Я: «Алло! Алло!» Тишина… Потом я услышала детский лепет Яси и все сразу поняла!!!Она не первый раз мне так звонит. Любит телефоны, пульты и всякое… Свой детский уже … Читать далее
Прям какая-то навязчивая идея или шило в попе...Седня прочитала, что в моем комбайне есть соковыжималка. Мощность 1100 В. Я прям сразу попробовала… Очень много отходов, папик выпил СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ сок и у него забурчало...Девоньки, много читала рецептов … Читать далее
Купила помидор. Не знаю, как убрать семечки и кожуру. Через сито неохота… Есть блендер и комбайн. Но, они просто порубят эти семечки… Закрывала как-то помидорки в собств.соку. МОРОКИ...
Хвастушки!!!
30 августа 2014 11:58
Купила Ясеньке: логический куб пазлы Книги платьице А этот плеер, телефончик, планшетик и всякое другое весом 5 кг едет в той дурацкой посылке...Сегодня вдогонку…
Что ж это за жизнь у бабушки???
19 августа 2014 23:51
Хочу прижать, приласкать, потискать, пожалеть внученьку, поцеловать, погладить по головке...Я ее только через год увижу...
Это что???
19 августа 2014 21:38
http://lifenews.ru/news/138651Вторая мировая уже не та… А вот такое зверство...
Мама спит, она устала…
Но и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:
— Я тоже двигаться хочу!
Я бы многого хотела … Читать далее