Видео на комп. Хочу мульты-развивашки. Никогда этого не делала. С Яндекса, Ютуба сюда грузила. У нас, видимо, полетел Флеш плеер (по-русски) Кстати, на всех моих сайтах. Может в этом проблема? Требуют обновить Обновила… Так наша «кастрюля» ваще перестала … Читать далее
Полтора месяца назад делала окраску волос. ПЕРЕДЕРЖАЛИ… У меня 1/5 или еще больше выпали… Волос стал тонкий. Купила маску Поможет??? Неее, у меня было БОЛЬШЕ!!!
Я опять зол!!! Хотела загрузить видео — фигушки… Даже аудио не загружается… Подскажите… Плиз!!! СОХРАНИТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ… Это выдает мне страница.
Девочки, если я ее с видео, файлами положу в посылку? Ниче с ней не будет? Удары, морозы? Просто в Магадан. Последняя посылка шла 20 дней. ПОДСКАЖИТЕ! Плиз...У детей входящий трафик и инет дорогой.
3 средних кочана нашинковать (6-7 кг) Я в Комбайне
3-4 моркови нашинковать 5 ст.ложек соли, тмин. Можно лаврушку и горошек
Залить 1 литром воды (будет больше рассола) Поставить гнет и на 3-4 суток в тепло (возле батареи подходящее место.) Наш гнет… … Читать далее
У меня слабые ногти. Была пыльно-мыльная работа и ноготь сломался в пластине. Я даже не могу его отрезать, только «с мясом». Седня шила и его зацепила ниткой, прям дальше оторвала Теперь за все цепляется. Ногти трескаются чуть дальше выступающей части … Читать далее