Девочки просветите меня, какие подарки можно подарить детям на Новый год, девочкам 14, 15 и 16 лет и мальчикам 9, 10 ,1 12 ,14 лет. Чтобы подарки были не очень дорогими в пределах 400-600 руб и чтобы были нормальными. Мы со своим коллективом и подругами … Читать далее
В начале лета вышивала платья для выпускного в детском саду для замечательной девочки Рашель. Платье шила моя подруга по моему эскизу. Недавно мама прислала фото. Делюсь.
Новые куколки. фото.
15 октября 2014 22:36
А в этом посте представляю новых куколок текстильных, сшила в августе. Здесь правда не все, потому что сшилось их сразу 20 девчонок) Целый отряд. Давненько я не хвасталась своими поделками.
Сшила новых ежиков.
15 октября 2014 22:22
Обожаю ежиков! Такие милахи получаются. Вот, хочу поделиться новоиспечеными ежиками. Сшила в сентябре.
Наше ЖЭУ регулярно проводит праздники в соседнем дворе, на Новый год, 9 мая, и на День Республики. Но в этот раз праздник получился просто обалденный. Был потрясающий концерт- пели дети и музыкальных школ нашего района, и было много танцев, конкурсов, … Читать далее
Девочки, подскажите как сбить температуру 10-месячному ребенку. Я сама тяжело гриппом заболела, как ни старалась а малыша все равно заразила. Сегодня днем у него поднялась темп-ра 38, дала пададол в сиропе, немного уменьшилась а потом 39,2. Вызвала скорую, … Читать далее
Давно собираюсь написать про эту тему, да работы было очень много. А тема серьезная- надо было обдумать. Последнее время часто сталкиваюсь на этом форуме с очень резкими и критичными высказываниями своих подруг по бебику. Темы разнообразные- например, … Читать далее