Сегодня закупилась билетами на балеты на 2 месяца вперед. Пойдем с малышом смотреть самые знаменитые наши балеты. Купила билеты на Спартак, Дон Кихот, Щелкунчик, Корсар, Шурале, Коппелия, Лебединое озеро, Дама с камелиями, Пер Гюнт, Анюта. Моя лялька … Читать далее
идеи для фотосессии
18 января 2013 23:00
Я для своих девочек из танцевальной школы периодически устраиваю фото-вечеринки тематические, чтобы актерские способности развивались))) Хочу поделится результатом- может кому то тоже захочется себя в новой роли попробовать)))
автобус)))
18 января 2013 22:32
Захожу сегодня в автобус, животик у меня еще не большой, но уже виден и встает одновременно 7 мужчин!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!
Сегодня в университете был смешной случай. Я читала лекцию, а после лекции в этой аудитории был ученый совет и пришли все профессора, декан, проректоры и другие важные лица нашего университета. В ветеринарии чаще всего работают мужчины, поэтому преподаватели … Читать далее
Мой опыт биопсии ворсин хориона
1 января 2013 20:30
Добрый день всем будущим мамам. Наблюдая за журналами наших беременяшек вижу, что очень много возникает вопросов за и против биопсии ворсин хориона, походов к генетику. Я сама имею опыт этой процедуры и хочу поделиться им с вами. Может это кому то поможет … Читать далее
Молитва отца Кирилла от Богоматери (1590-1675)
Иисус Богомладенец, прибегаю к Тебеи чрез Твою Пречистую Матерь молю Тебяприми меня и избави от нужд ( можно высказать)Твердо верю, что Твоей Божественной силеи Твоей безмерной любвия могу передать все … Читать далее
Любимый мой! Когда ты вошел в мою жизнь, в ней стало одним родным и близким человеком больше. Твое появление заставило мою жизнь заиграть яркими красками. Когда ты пишешь мне, я счастлива; каждая минута рядом с тобой наполняет меня радостью. Я благодарна … Читать далее
Я благодарна уходящему году за возможность стать мамой! Я даже не представляла, что буду так счастлива. Было столько страхов и сомнений первую неделю- а смогу ли я одна, а хватит ли у меня сил, средств? Но теперь я знаю, что все я смогу! Вот нам уже … Читать далее