Давно хотела вышить платок для никаха. Наконец то вышила, сегодня делали фотосессию с девочками с танцевальной студии, заодно отсняли и платок, получилось очень нежно на мой взгляд. Фотограф- Мубаракшина Диляра, Модель — Хадиева Гульнар, фотостудия «Авеню» … Читать далее
Казань — город добрых людей. Вчера состоялась последняя елка для детей беженцев с Донбасса. Так что можно подвести небольшие итоги. Общая сводка по подаркам для детей- беженцев. Всего поздравлено 311 детей, из них проживающих в городе 47, в шести поселениях … Читать далее
Уф! Прошел и это день. Было много подготовки, много бумаг подписано, много артистов согласовано. Елочка состоялась. Были ученицы моей подруги с коллектива восточных танцев, были маленькие гимнастки хореографа с моей танцевальной школы, шоу мыльных пузырей, … Читать далее
Вручение 162 подарков детям- беженцам.
25 декабря 2014 09:18
День икс состоялся. Подарки собирали 35 дарителей, их вручали 162 детям, в трех поселениях беженцев, в течении 7 часов, было закуплено 100 игрушек, загружено 3 машины подарков, родился 1 новый ребенок)
Сегодня произошло маленькое волшебство. Сначала пред история. Я занималась подарками для беженцев с Донбасса. Сначала мне попался список детей с поселения в Казани в гостинице кварт, там было 60 детей. Мы скинулись в моей танцевальной школе о своими … Читать далее
Я всегда знала, что у меня много друзей. Но я не думала, что друзей у меня действительно много и все они до одного- НАСТОЯЩИЕ друзья, готовые поддержать мои мысли, идеи и действия. В этом году всех россиян волновала и волнует война на Донбассе. Всех … Читать далее