Девочки скжите пожалуйста до скольки 59 аптека работает надо набулайзер купить или как он там называется, мои детки заболели в ближ лижайших аптеках нет((
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки ну что за детский сад "козюлька"
15 декабря 2014 15:16
Всем привет!Девочки ну вы же взрослые люди а в фигню всякую верите и играете, я прошу сообщения такого род мне не присылать: Отсылаю игру до нового года. Из слов: любовь, свадьба, ребенок, богатство, квартира, дача, машина, путешествие, удача. Выбери … Читать далее
Всем привет! Вот у меня вопрос а солько должно уделяться времени на хореографию в детских садах? Мы просто первый год в садике и она у нас только началась. Вчера пришла дочу с садика забирать а они на хореографию собираются, я думаю ну ладно подожду, … Читать далее
мамочки Костаная!!!
11 декабря 2014 15:33
Присоеденяйтесь кто еще желает www.baby.ru/blogs/post/343822755-94280736/
рентген Костанай
2 декабря 2014 06:52
Девочки всем привет! Можно ли сделать рентген сынуле без направления от врача? Не могу дозвониться в поликлинику! И где его можно сделать?П.с. заранее спасибо!
Добрый вечер девочки мои!!! я нашла её)))) Представляю вашему вниманию свою новую подругу, и так знакомьтесь — Ксюха))))) Ксюха теперь будет попадать по полной))))
Где купить Костанай?
21 ноября 2014 17:08
Девочки где можно купить голову-маникен для причесок или заказать? Хочу плетением кос заняться, люблю в волосах копошиться))
Разобралась))
19 ноября 2014 06:51
ФУууууууух вот это я ипугалась)))) придумали блин эту активацию! Спасибо Наташе подсказала что уведомление может приходить в папку спам Моя страничка… моя любимая страничкатеперь ни за что не расстанусь с тобой)))))))))
Всем привет дороги мои подруженьки!, вот и разбанили меня)) теперь я не в бане)))) Заблокировали меня по причине реклама, хотя ни какой рекламы не было(((( ну да ладно Всем добра и хорошего настроения