Всем привет! Девченочки мои, подскажите пожалуйста где у нас есть хороший лор детский?
Галерея
Смотреть все фотографии
костанай!!! детский саД N51
30 января 2015 08:02
всем доброго дня дорогие мои!!!у меня вопросик) наша доча ходит в первый садик который находится на втором Кустанае и вот каждое утро муж с центра ее туда возит на машине, а забирать вобще проблема, муж до 7 работает я не могу с сыном на руках по холоду, … Читать далее
Всем привет девочки мои! Хочу суши заказать, обычно в ПроСуши заказываем, но хочу немного разнообразится))) Хочу в хваленом вашем Хиро заказать))) Мастер суши отстой))) Так вот в чем вопрос то, а какие самые вкусные в Хиро суши и сеты? чтоб не огорчиться … Читать далее
Танюшечки, Дорогие мои!!!)) Поздравляю вас с вашим Днем!!! Татьянин день,Татьянин день,Еще не радует сирень,Еще во всю лежат снега,Еще за окнами пурга,Но январю уже пораГотовить сани со двора.И на престол спешит февраль,Пронзая свистом ветра даль.Пойди … Читать далее
привет всем!!!девочки 1989 года вас вызывали на такую прививку? нас с мужем на завтра вызвали, муж не хочет, а я то кормлю, спросила она так сомнительно подумав ответила: можно конечно. так вот в чем вопрос идти или не идти?))
Всем приииивет!!! Сегодня у нашей бебирушечки Татьяны Пискуновой День рождение!!!Давайте поздравим этого замечательного человека!!! Поздравляем тебя дорогая Танюшка с твоим 18-летием))))) Оставайся всегда такой веселой, очень рада что с тобой познакомилась … Читать далее
и я про закон с автокреслами, а если двое детей?
6 января 2015 08:41
Всем привет! Всех с Новым годом бебирушечки!!!!) вот и у меня вопрос, а что делать если двое детей? Можно ли одного в автокресло другого у мамы на руках возить? Или сына в автокресло дочу в бескаркасное автокресло? бустер как то страшновато((
Блин фильм конечно афигенный но концовка меня смутила((( это конец или второй сезон будет? чет как то непонятно закончилось! Я всю ночь не спала оконцовку придумывала))))Павел Прилучный, я прям влюбилась в него после этой роли, а то до этого он бесил … Читать далее
Всем привет дорогие мои!!!!Охххх как было коуто!!! Спасибо Танюше, ты моя секси бейба))) спасибо Лиле за песенье с пожеланием, Вике за печеньки беби ру, Мире за пожелание оно длсталось мне))) ну и Наташе за сувенир-подарочек кружка и браслет из натуральных … Читать далее
Привет подруженьки мои! Мне так плохо, поругалась сегодня со свекровью изза этого гребанного Дошели(((( Иришка стала свидетельницей начала. Так вот дело было так, как то в один прекрасный день приходит к нам свекровь вся счастливая светится я говорю … Читать далее