Девочки всем привет! что это может быть? у меня уже 3й день выделения какие то водянистые прозрачные и белые тоже есть, а сегодня вобще уже ежеденевку третью за день поменяла
Мне предстоят вторые роды)))С дочей я как то не мучилась быстро родила со схватками всего 2,5 часа ходила, но мне кажется это потому что она у меня низко лежала. А вот вторые роды что то боюсь, у меня и малыш в этот раз по крупнее. А у вас девочки кто … Читать далее
Всем привет! Готовлюсь по тихоньку рожать хоть и рано, но что то вобще уже ходить не могу внизу все что можно болит, да и малыш по спокойнее стал. Хочу с собой маму на портнерские роды взять и хотела спросить что надо брать с собой для партнера? может … Читать далее
Блин всю беременность так хорошо вес набирала, а под конец что то вобще почти не набираю, хотя обычно под конец начинается самая большая прибавка веса. Почему у меня так?(((Девочки а вы как набираете вес?
Девочки к Костаная кто знает где щас Кутикова принимает???? кто знает напишите пожалуйста! я 3 года назад к ней в аптеку логос ходила, щас там переименовали на Домик аптекаря, а щас незнаю где принимает.