Девочки, в феврале в протокол… нашли в мазке цитомегалавирус… Хотя в крови еще весной у меня к нему были антитела LgG. Возьмут ли в протокол? Он ведь не лечится, что делать...
ПЦР-тест и протокол
21 января 2022 20:07
Девочки, через 2 недели протокол. Надо будет делать пцр на ковид перед пункцией. Слышала, что девочек снимают с протокола… Что делать, если у меня мфя яичники и с моей кучей фолликулов их просто разорвет??
Девочки, всегда ли случается при стимуляции в протоколе гипера с диагнозом мультифолликулярные яичники? Подсаживали ли вам эмбрион в свежем протоколе и чем закончилось?
Эко без Икси, мужской фактор
8 января 2022 13:51
Девочки, я жду квоту на первое эко. У нас мужской фактор — олиготератозооспермия. Количество в 1мл- 9 млн, во всей сг 30 млн, морфология 2%, остальное в норме, беременность отсутствует 3 года. Андролог в цпсир изначально настаивал на естественном планировании … Читать далее
Документы в Департамент на ЭКО, получила выписку
20 декабря 2021 20:39
Привет девочки! Получила выписку в ЦПСИРе на эко. Мне сказали что перед подачей выписки в Департамент здравоохранения я должна предоставить гарантийное письмо из клиники, позвонила в клинику отправила им выписку, сказали комиссия их клиники рассмотрит … Читать далее
Нова Клиник ЭКО
23 ноября 2021 22:08
Девочки, кто делал эко по ОМС в Нова клиник, какие результаты, какого врача-репродуктолога посоветуете?
Отношения с мамой
7 ноября 2021 20:32
Не разговариваю с мамой вторую неделю… Она в курсе про мое бесплодие, сказала что оно у меня из-за того, что я атеистка и в церковь не хожу. Считаете это нормально так говорить дочери?
Опять про ЭКО
29 октября 2021 07:19
Девочки, сходила я в ЦПСИР, мне там выдали кучу анализов. Не понимаю зачем меня заставили сдавать на проходимость труб, если я это и так делала уже в 2019 г. и почему эта процедура вообще в списке, если в приказе Минздрава ее нет?? Еще заставили идти … Читать далее
ЭКО и работа
17 октября 2021 18:59
Девочки, реально ли совмещать работу и сбор доков на ЭКО плюс само ЭКО в другом городе? Меня берут на хорошую зп и должность… не представляю как совместить все или отказать от работы…