Девочки, была сегодня на УЗИ с малышиком все хорошо. Но поставили предлежание хориона (я так понимаю в будущем плаценты). И полип в шейке матки, сказали могут быть выделения с кровью. Но у меня пока за всю беременность таких выделений не было. Есть кто … Читать далее
Девочки, была сегодня на УЗИ с малышиком все хорошо. Но поставили предлежание хориона (я так понимаю в будущем плаценты). И полип в шейке матки, сказали могут быть выделения с кровью. Но у меня пока за всю беременность таких выделений не было. Есть кто … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар! В 7 недель я встала с горем пополам на учет в ЖК по месту жительства (для этого мне надо было перекрепляться из своей обычной поликлиники, к той которая по месту жительства, как она с жк связана фиг знает, тоже нервишек … Читать далее
Девочки, только начало 8-недели, мучает токсикоз с 6-ой, есть ничего не хочу, тошнит от всего. Хорошо повезло и я не блюю, только с утра рвотный рефлекс, но не чем. Настроение отвратительное. То, что ела вчера сегодня уже не могу. Два вопроса. Как долго … Читать далее
Узи по беременности Воронеж
17 мая 2022 14:49
Девочки, посоветуйте грамотного узиста в Воронеже!