Девочки, кто рожал в ПЦ, у них на сайте написано сумки любых видов нельзя, только пакеты. Прозрачные сумки тоже не разрешают? И подскажите, что брали малышу кроме вещей на выписку?
Последнее время появились неприятные ощущения в кишке, тяжесть, как будто хочу в туалет, но не могу сходить. Вставила глицериновую свечку, чуть сходила, не помогло, так и давит на кишку. С ребёнком и шейкой все в порядке, проверила на узи.
Девочки, кто работал в декрете на удаленке? Директор предложил такой вариант. Работа проектная у меня, есть проекты есть работа, нет проектов нет работы. Бабушек нет, из помощников работающий муж. Реально вообще? Детей никогда не было.
Имена деток в детском садике и на площадках
3 августа 2022 09:52
Мамы малышей 2-3 годика, какие имена чаще всего встречаете на детских площадках в группах дет.сада?
Написала маме, что почувствовала шевеления малыша. От нее 0 реакции, ничего не ответила, на след.день спросила меня про ремонт. Беременность у меня выстраданная после длительного бесплодия, эко. Пока я не была беременна она вынесла мне весь мозг, что … Читать далее
Девочки, только начало 16 недели, начала чувствовать в районе матки как будто тик, легонький такой, раза два в день ощущаю. Это оно? На кишечник не похоже, кишки у меня болюче колят.