Девочки, подскажите, с 2021 г. новые правила подачи доков на ЭКО. Выписка теперь не нужна. Такой вопрос, я наблюдалась все время у гинекологов в частных клиниках. В ЖК никогда не появлялась, если я приду со всеми требуемыми анализами для ЭКО, мне может … Читать далее
МСГ, проверка труб
25 февраля 2019 19:16
Прошла эту дурацкую процедуру, трубы проходимы, я и не сомневалась. Честно, не очень понимаю смысла этой процедуры, учитываю кучу ложных результатов, а вб может быть и с нормальными трубами.
Гинеколог по бесплодию Волгоград!
20 ноября 2018 11:15
Девочки, подскажите грамотного гинеколога по проблемам с бесплодием, спасибо!
Гистероскопия Волгоград
22 октября 2018 09:43
Девочки, кто где делал и у кого?
ЭКО Волгоград
17 октября 2018 12:54
Девочки, где делали эко? Как результат, отзывы, если можно? И кто платно делал, такие же анализы, как и для квоты сдавать надо? Стали задумываться, если до марта ничего не выйдет, то пойдем на эко. И можно ли после платного рассчитывать на бесплатное … Читать далее
7 ДПО 33,5 нмоль/л нужна ли поддержка в виде дюфастона?
Врач акушер-гинеколог по ведению беременности, частная или жк?
4 октября 2018 14:38
О беременности пока только мечтаю, но вдруг, если такое случится, я довольно проблемный пациент, сейчас в планировании сижу на гормонах, диагнозов много. Девочки, кто как наблюдала беременность? В моей ЖК сидят только что закончившие университет врачи, … Читать далее
Пошел третий месяц моего лечения от ановуляции, сегодня я не надеялась что-то увидеть на узи, 12ДЦ только, в итоге, левый яичник уже желтое тело, а в правом ДФ 18,5 мм, говорит скорее всего сегодня завтра лопнет! Вот такие дела! До лечения у меня весь … Читать далее