Моя, что там ковыряет с бока набок перекатывается, уже большая же, и в ногу давит и попоц вверх торчит, воообщем прямо танцы, это нормально на таком сроке?
На сколько это опасно? если нос вообщеине дышит, ртом дышать не вариант тоже, как часто можно капать? Понятно врачи говорят нельзя, но не все.Помогите кто сталкивался?
Ну вот умудриламь я заболеть горло болит, нос щаложен, температуры нет.Врач угражает инфекционкой(((кто так болел, как обошлось все? Взяли в обысный роддом?
У дочки 2я степень, лечение назначили стандартное, насколько оно эффективно? еще второй день закапала масло туи на ночь, и дочь начала кашлять ночью, дала фенистил все прошло, это аллергия? Или это нормально? капаем энтерофурил, ирис19, иов малыш, лимфомиазот, … Читать далее
У кого как было? У меня вторые роды, первые в 41,3 дня прокалывали пузырь.Сейчас пдр 1 января, врач говорит рожу в декабре, хотя пока живот не опустился, головка ещё не встала.
Девочки подскажите пожалуйста, если роды сами не начнутся то ЖК куда направляет, в какой-то определенный роддом или можно как то попасть в тот который хочешь?
Интересуют первые месяца, с дочкой я сидела на строгой диете, живот болел на все, и кровь, слизь в кале, вообщем 3 месяца кормила, потом молока стало мало, и пришлось перейти на смешеное.Вот со второй хотелось бы подольше покормить.Говорят важен настрой, … Читать далее