Девочки раскормила я свою щайку до 4310 кг, а теперь незнаю как называть, наше имя не очень подходит для крупной девочки.Или крупный ребенок это не значит что она крупная выростит?
9го сказаличто сдаваться в роддом.Как это все проходит? что с собой брать в больницу? сумки к родам готовы, но если на госпитализацию кладут это же не сразу меня стимулировать начнут?
У сестры мигрень при сильном приступе помогал только Номигрен, сейчас его не могу найти в аптеках нет, может кто знает аналог по составу или где номигрен заказать
Вот думаю хлопковый слип+велюровый комбез+комбез с тонким утеплением и конверт, не ужарится ли? Просто еще думаю чтобы в машине можно было из конверта достать, а то так то жарко наверно.Вообщем посоветуйте, а дочь летняя незнаю как малышку такую в зиму … Читать далее
Весь декабрь ходила как в облаках, настроение отличное праздничное.А тут капец какой то, не сплю ночами, срываюсь на всех, нос не дышит, тошнит, аппетита нет. У кого такое было? это перед подами или просто из за болезни.