Помогите кто в этом разбирается.Первый месяц все хорошо малышка набрала 700г, сосала хорошо, а сейчас сосет по 2 минуты, потом балуется, выплевывает, почти не просит, ночь спит по 6 часов не разбудишь, не накормишь, вес не теряем но набираем слабо так … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что то я запуталась сказали повышение с 1 января, но закон еще не принят, в пенсионном тоже ничего незнают, в интернете тоже найти немогу, может кто узнавал как быть? Сейчас подавать или ждать пока закон примут?
Подскажите что вы ели первый месяц, если можно прямо перечислить, потому что я чекаюсь уже, пучит и меня и ребенка, ем: гречку, овсянку, немного сыра, говядину, печень мария 5-10шт, брокколи, чай зеленый, хиповский чай для кормления, что из этого может … Читать далее
То животик, то просто есть хочет, в итоге к утром я выжатый лимон, а она еще хочет, и похоже что ей не хватает, психовать начинает.Вес пока набирам не много, но мы и так крупненькие, по 50,80 г.Что это? Это востоновится? или я что то не так делаю?
Всем привет, после роов открылось кровотечение, в рроддоме еололи уколы в живот, и при выпески сказали колоть.до 6недель, каму то такое назначали, уколы для гепарина, что то как то много.
У кого была такая ситуация, так сижу все время слежу, а это на секунду отвернулась смотрю а она лежит и смотрит, думаю максимум это былось 1-5 мин.Теперь переживаю(((