У младшего сына (2 года) вчера ночью температура началась, сегодня утром смотрю у него ладошки и стопы красные, набухшие и горят. Из за чего может быть? Химию вроде не трогал, кушал то что обычно кушает
Девочки, я щас прохожу курсы по женственности и любви к себе. Нас в группе 18 девочек. Скоро курс заканчивается, и что можно такого оригинального подарить куратору. Она как бы является нашим путеводителем. И хотелось что то такое связанное с этим под … Читать далее
Завидую подруге, что у нее муж такой романтик? ее муж не нравится как мужчина, но как человек хороший. Он ей каждую неделю дарит цветы, подарки. На днюху каждый год клааассные сюрпризы делает. Не перестает удивлять. До свадьбы встречались 5 лет, а женаты … Читать далее
Младший простыл, кашляет беспрерывно, из за этого не может спать нормально, вчера ночью началось. Температура, прозрачные сопли и кашель. Вроде бы не в первый раз так болеет. Но каждый раз как будто в первый раз? амбро сироп даю три раза в день. Как … Читать далее
Есть тут нейл мастеры?? я обучилась маникюру недавно, мне очень нравится это дело, но я очень доолго делаю и еще не так «уау» как хотелось бы. Подруга предлогает выйти в ее салон работать, а я боюсь. Как перебороть страх? Очень хочу научиться классно … Читать далее
Девочки, после двух беременности, как убрать растянутость на животе? Над пупком думаю может пирсинг сделать чтоб не видно было. Слышала есть какие типа татуаж, чтоб растяжки скрыть, а дряблость кожи как убрать?
Младшему скоро 2 года, до сих пор не говорит, кроме мама. Все понимает, все знает, когда просишь буквы повторить, повторяет, а вот слова когда просишь повторить головой кивает, вообще не хочет говорить. Как ему помочь чтоб заговорил? Он очень умный, … Читать далее
Блин, мамочки как справиться с трудным ребенком? Я знаю, я сама виновата, что избаловала. Но как теперь с этим справиться. Каждое утро начинается с оров. Постоянно злой, что ни скажи, что ни делай. Очень грубо разговаривает со всеми, болванами, дебилами … Читать далее
Девочки, как думаете? Хотела завести котенка, чтоб отвлечь внимание детей от меня. И вот подруга предлагает свою кошку(2 года), шотландская вислоухая, два раза рожала. Не царапается, игривая, детей любит говорит. Сама по кошкам не разбираюсь. Как думаете … Читать далее