Дорогие мамочки! Сыну всего две недельки, когда кушает и после кормления у него страшно урчит в животе, но в целом он спокойный, спит хорошо. Это нормально что у него так урчит?
Девочкии наконец то родилаа! Родила сама, без разрывов, и без обезболивающих, вытерпела, чем я горжусь собой😅 у меня такой вопрос, терь после родов не могу прямо ходить, когда встаю такое напряжение в заднем проходе, это нормально?
У меня вчера в 11 вечера отошли воды, потом начались слабые схватки и щас у меня схватки не регулярные, то за 10 мин по 2 раза, то каждые 6-7 мин, то 10 мин, продолжительность 1 минута. Врач осмотрел сказала что шейка зрелая и готова, тока остается ждать … Читать далее
Девочкиии, вот и я в роддоме! Вечером воды начали отходить, привезли меня в роддом, положили, сказали что будем ждать схваток. Низ живота болит как при месячных и с каждым разом все усиливается не могу уснуть.. Это так схватки начинаются или шейка матки … Читать далее
Девочки, сегодня удалила я еще один зуб мудрости, за эту беременность два зуба мудрости удалила, один запломбировала, пока рожу кажется останусь без мудрости совсем😅 так вот, удалить удалили, но у меня все равно вся правая часть ноет, особенно где клыки … Читать далее
Девочки, доброе утро! Жуткие боли в области таза с левой стороны, не могу ходить... нормально ли это? Врач говорит что кости расширяются, готовятся к родам. Если не так наступлю на левую ногу, болит капец..это чувство как в переломах бывают же...плачу … Читать далее
У меня началась 38-39 неделя. На протяжении всееей беременности мучает голод. Даже если тока плотно пообедаю или поужинаю еще с чаем что нидь покушаю, после этого и фрукты покушаю, вроде бы наелась, но минут через 10-15 опять голодная, как будто ничего … Читать далее
Дорогие мамочки, у меня щас 37-38 неделя, болит с левой стороны в крестцовой области, болит когда хожу… когда сижу, лежу не беспокоит, тока когда наступаю на левую ногу жутко болит, и из за этого двигаюсь и хожу как черепаха. Гинеколог сказала что это … Читать далее