Сын переболел ветрянкой, у него болячки высохли уже, корочки еще есть, можно ли принимать ванну? Под душем купались, но он хочет воду набрать и в ванной поиграться
Оба сына простыли. Ночью нос закладывает. Сейчас оба спят задыхаются, ртом дышат и потом кашляют. Как им помочь? Дома есть крем согревающий, если на нос намажу поможет как думаете? Я перед сном обработала нос им и побрызгала аквамарисом, все равно не … Читать далее
Старший сын очень сильно хотел котенка. Муж вчера принес котенка домой, а у младшего сына на след день глаза покраснели, слезы, сопли, кажется у него аллергия😢 что делать? Дети уже так привыкли и котенок к ним привык, придется отдать все таки да?
У старшего скоро день рождения. 5 исполнится. А он говорит что не хочет чтобы ему 5 исполнилось, не хочет расти, всегда говорит хочу остаться таким. Прям истерику закатывает. Оба сына спят со мной. Никак не могу отселить от себя. Он говорит что всегда … Читать далее
У вас такое не было, перед сном странный слабый зуд внутри, по всему телу, как будто кости гудят, дискомфорт, удобную позу никак не найдешь, и из за этого долго уснуть не можешь?
Каждый раз когда я хочу для себя что то новое попробовать, выйти из зоны комфорта, у меня то дети болеют, то я заболею. С чем это связано не пойму. В первый раз когда я еле еле наконец то записалась на танцы, у меня младший сын сильно заболел, но вопреки … Читать далее
Есть тут цветоводы? Моя бегония заболела что ли не знаю, я на недельку уезжала к родителям, мужа забыла попросить поливать мои цветы. Приезжаю, а цветочек в ужасном виде, отрезала все высохшие цветочки и листочки, но уже недели 2 прошло, все равно высыхают, … Читать далее