У кого мужья болели, ухудшил ли ковид показатели? Муж лечится сейчас, у него и так единичные спермики(( должны были морозить что есть через неделю, А мы ковид подцепили😭
У кого мужу назначали для стимуляции уколы Хгч и Менопур? нам назначиои на месяц. Менопур 75 3 раза в неделю, Хгч 1000 2 раза. В скредине лечения врач сказал сдать эстрадиол и тестостерон. Вторпя неделя подходит к концу. Сдал. Тестострерон норма, а эстрадиол … Читать далее
Вы не верите в порчу там сглаз? не ходили к бабкам по поводу бесплодия? я если честно думаю сходить. Как то странно у нас всё. Сначала у мужа более менее всё было, а у меня киста лопалась, хр эндометрит, полипы. Всё мое подправили, сказали беременеть … Читать далее
У нас мужской фактор. Пока мужа пытаются лечить, ждем. Пытаюсь представить что ждет нас.
Азооспермия
12 сентября 2021 05:16
У кого у мужа тоже такой диагноз? Что в результате? как эко прошло? Поделитесь плиз, очень переживаем. У мужа в последнем анализе сг вообще нет спермиков((( во вторник к врачу
Кто то сталкивался с таким? это ужас! я в шоке! Объем 5.5, концентрация написано 0-0-0-0-1, остальное по нулям. Мы же правильго поняли что единичные совсем спермики? и что делать в таком случае? мы в шоке