Как питались при эко стимуляции? Мне врач сказала чтобы избежать гиперы есть больше белка и пить воды. Можно протеиновые коктейли пить? Кто то пил при стимуляции?
Вот и я вступила в первый свой протокол! Неожиданно очередей не оказалось. Сегодня 1 день стимуляции Гонал Ф и перговерис кололи. Дали на 3 дня уколы и во вторник на УЗИ смотреть что да как🤞🤞🤞 волнуюсь, пока не верится что вот уже происходит это! Столько … Читать далее
У кого нибудь были по кольпоскопии мозаичные клетки на шейке? Если все мазки норм и на онко, и на инфекции и на ВПЧ. Обязательно ли их убирать перед возможной беременностью?
Кто сталкивался? Так расстроилась ((( по кольпоскопии мозаика на шейке матки, эта врач советует убрать и только потом на эко, говорит вряд ли так возьмут😭 а я хотела в июле уже в протокол в отпуске.... Возьмут с такой шейкой, если анализы и мазки все … Читать далее
Собираю доки для квоты. Подскажите плиз если в груди по УЗИ небольшие кисты, узист сказал что не страшно, просто наблюдать. Надо к маммологу или без него дадут заключение?
И к терапевту подскажите плиз надо все анализы? Можно без прогика к ней … Читать далее
Как спасаетесь? Я выпила Монурал, вроде почти прошло, но начался вдобавок понос( а через 2 дня счас опять всё свербит ((( значит не подошел монурал и еще надо антибиотик?
У кого у мужей единичные сперматазоиды в сперме?
Вам замораживали перед эко? Вообще единичные морозят? И перед заморозкой врач же будет смотреть качество?