Говорят если подберешь котенка с улицы — забеременеешь) знаю, что глупо звучит, ео у моей сестры так и получилось! и одна коллега тоже рассказывала. А я 4 дня назад подобрала счас) у кого-нибудь было такое совпадение?
У кого несколько котов поделитесь опытом плиз! Сегодня пошла перед работой рано утром на йогу — и прямо возле подъезда ко мне под ноги бросился пушистик, орал и бежал за мной до остановки… не выдержала, взяла и притащила домой. А дома кошка и на работу … Читать далее
Только от овуляции? заметила странную тенденцию — когда регулярно занималась йогой устанрвился цикл 25… перестала и резко возрос до 29… счас 1 месяц как вернулась в йогу — ждала их (вернее не ждала) в врскрес а они счас пришли((( опять на 25… получается … Читать далее
Привет! если я уволюсь, а потом забеременею, что я получу? насколько я поняла то только единовременное 16 с копейками и ежемесячное до 1.5 4500 с копейками. И все? по берем и родам же не дают безработным? или дают минималку? не поняла… везде по разному … Читать далее
Сейчас заболела( гайморит( лечусь, пью антибиотики, а тут вдруг еще и сахар повышен( 6.4 из вены натощак... могли ли лекарства …
Это просто ужас! вчера поздно вечером к нам в подъезд подкинули котенка маленького… была мысль его взять себе, но что то сомневплась потому что есть уже кошка… в итоге сегодня утром обсудили и решили забрать его вечером после работы если никто не заберет… … Читать далее
Как думаете есть ли еще надежда?.. и почему тогда задержка?(((( фрау где 2 теста… второй завтра утром попробую, но уже не верю(( но нафиг тогда задержка? оч злюсь(( у кого нибудь было так? остается ли еще надежда?