девчонки кто принимал достинекс, скажите по сколько таблеток вы пили в день и сколько дней? при этом сцеживали молоко?
Галерея
Смотреть все фотографии
стул
4 апреля 2014 18:34
Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать, у ребенка проблемы со стулом, нам 2 месяца, кормим малюткой стул был желто-коричневый то зеленый, все это при помощи микролакса или газоотводной трубочки(очень редко может сходить сама).даем сейчас компот … Читать далее
Мы на гв но молока не хватает.подкармливала симилаком, не может покакать.щас перешли на малютку, думаю от гв отказатся (может мое питание не подходит) что сделать чтоб стул наладить,.? От симилака был зеленый стул
педиатр выписала смесь микамилк экстра, а щас я ребенка подкармливаю симилак премиум (без пальмового масла), скажите кто нить пробовал смесь микамилк? или лучше остаться на симилаке?
у кого нибудь были проблемы со стулом? ребенок ходит в туалет при помощи трубочки или с помощью слабительного, что можете посоветовать? или каша (кормила симилаком потом перешли на нан( и начались проблемы)щас снова на симилаке но все равно проблемы … Читать далее