при кормление ребеночка очень болят соски, особенно когда присасывается.аж приходится прорезатель прокусывать(надо закупаться ими а то малышке не хватит), а после того как ребенок покушает, они болят минут 5 и пощипывают, кто нибудь сталкивался с подобной … Читать далее
Была сегодня у невролога, врач посоветовала ванну с морской солью, купила соль и тока дома прочитала что она от 6 месяцев, можно ее использовать в 2 месяца;? или лучше другую соль купить?
Девчоночки, подскажите стоит ли покупать бассейн малышке на лето в 6-7 месяцев? лето все таки жарко, пусть полежит или еще рано? и подскажите какой если что)а то выбрать не могу, глаза разбегаются http://www.dochkisinochki.ru/catalog/search.php?q=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B8%D0%BD … Читать далее
Кто какими пользуется подгузниками, и какие вам больше нравятся?Мне нравятся Merries или Goon, пользовалась Pampers Premium мне не понравились они, хотя для малышей они самые хорошие.
Девчонки, нахожусь на ГВ, в последнее время не хватает молока,(подскармливаю симилак премиум), подскажите какая смесь хорошая и какой вы кормите своего малыша?
Записываю ребенка в детский сад через портал pgu.mos, в ответ мне приходит отказ, пишут что ребенок с такими данными уже проходит обучение (имею виду номер и серия свидетельства)кто сталкивался с такой проблемой? что делать? заявку отправляла уже раз … Читать далее