Мамочки приветик Скажите вы подстригали своих деток в годик? Моей дочке 1,3 у нас мало волосиков, все думаю что мальчик, думаю если постричь волосы быстро вырастут?
торт на год
6 января 2015 15:28
Хочу заказать фигурки на торти в виде пинеток, кто нибудь знает где можно заказать фигурки но торт, может кто нить увлекается этими делами.
Новый год
25 декабря 2014 19:09
Уважаемые Мамочки, наверно каждый сталкивался с вопросом что подарить ребенку на первый новый год, что можно подарить дочке на новый год))нам почти годик)))) а также посоветуйте, что подарить мальчишкам 10 лет. и 3года
Прокол ушей
28 октября 2014 08:50
Моей любимочке скоро годик, хочу проколоть ушки, чтоб на годик была с сережками. Подскажите кто знает можно ли проколоть ушки в 11 месяцев или лучше позднее?
Доброе утро, мамулечки)) В свидетельстве о рождение отчество написали через ё, и теперь столько ужасов из за одной буквы, нигде не потерять, всегда писать ё, но теперь хочу изменить свидетельство о рождении и исправить на е, чтобы была Артемовна. как … Читать далее
Доброе утро мамочки))) Подскажите пожалуйста, какой хороший садик в ювао, метро Кожуховская? никак не могу выбрать))
Тортик на годик))
23 сентября 2014 10:33
Приветик девчоночки)) Моей лапочке скоро годик, хочу заказать красивый тортик, подскажите пожалуйста кто где заказывал? можно сайтик кинуть если у кого нить остался)))