№ дня подряд чуть ниже пупка чувствуется как будто сердечко стукнуло неужели шевелюшки?
Галерея
Смотреть все фотографии
15 недель+ фото
22 апреля 2014 21:11
сегодня нам 15 неделек вот такой у меня животик стал появляться
у нас все хорошо
1 апреля 2014 17:09
всем привет я наконец то дождалась скрининга. Скажу честно сидела в очереди треслась!!!
Ну а теперь о том чего не стоило боятся: У нас все хорошо тфу тьфу мы соответствуем неделе активно делаем «сальто» мне показала пузожителя улыбка не сходила с … Читать далее
я дуреха!!!!! и это не лечится
17 марта 2014 21:15
сегодня у нас 10 недель. Я решила полазить почитать что здесь пишут на моем сроке… и начиталась… я боюсь что у меня на скрининге покажет замершуюначалась паника! я знаю что я дура но как с этим бороться??
встала на учет!!!!!
8 марта 2014 17:03
всем приветик!!! вчера встала на учет!!! у нас все хорошо тьфу тьфу… нам уже 8 недель и 4 дня сдавала анализы кровь норм только гемоглобин понижен выдали Мальтофер и на экг показало повышенная активность левого желудочка что это не понимаю... п.с 1 апреля … Читать далее
голова сильно кружится
21 февраля 2014 14:18
девочки сегодня ездила кровь сдавать(на учет встаю) приехала домой сразу бабайки. встала уже час прошел а у меня так сильно голова кружится. как буд то пьяная
результаты узи
18 февраля 2014 15:18
сделала узи сказала что эмбрион очень хорошо прицепился размер наш 9 мм. Выписали утрожестан, и продолжать пить витамины. С завтрашнего дня сдаю кровь, мочу, экг.
Сегодня утром(10) пошла в туалет по маленькому ( извините за подробности) и на ежедневки осталось светло светло коричневое пятнышко позвонила врачу она мне объяснила что это плод прикрепляется… (как то как) уже прошло 7 часов ничего не болит выделений … Читать далее
вот как то так
10 февраля 2014 16:28
Сегодня делала 3 теста все полосатые, ходила к врачу она сказала матка увеличена но не знает беременность это или нет отправила на узи они тоже не чего не увидели… наверно срок еще маленький… ну я надеюсь что зачем 3 тестам врать