Начались коричневые выделения. На узи сказали что то с плацентой ребенку не хватает кислорода теперь к магнезии добавили и актовегил. Сказали будут оттягивать роды. У меня же опустились руки
Галерея
Смотреть все фотографии
гестоз при беременности
18 июля 2014 20:35
Привет девченки превели меня в орехово зуево. Ставят гестоз у кого был такой диагноз или если знаете что нибудь расскажите как все проходило, очень волнуюсь
Девочки кому выписывали пить? Там написано что противопокозание беременность и кормления грудью развивается у плода гипогликемия
схожу с ума .
14 июля 2014 15:56
Я знаю что пишу хрень полную. Но сегодня меня реально настигла депрессия. Лежу в роддоме с давлением высоким сейчас девочка родила мальчишку соседка из палаты с хватками ходит. А я все плачу что мне ничего не помогает от этого давления и за своего сынульку … Читать далее
схожу с ума .
Я знаю что пишу хрень полную. Но сегодня меня реально настигла депрессия. Лежу в роддоме с давлением высоким сейчас девочка родила мальчишку соседка из палаты с хватками ходит. А я все плачу что мне ничего не помогает от этого давления и за своего сынульку … Читать далее
схожу с ума .
схожу с ума .
Девочки у кого было высокое давление чем снижали? я имею ввиду и лекарства и может какие не будь морсы соки.
наши новости
14 июля 2014 09:29
Сегодня был обход. Трогали живот говорят что ребеночек маленький меня это сильно пугает. Еще давление не спадает хотят перевести в пер.центр мне так страшно за жизнь моего ребеночка вдруг эти лекарства навредят ему… сердце разрывается