девочки подскажите имею я права сменить врача в женской консультации и как это сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
задержка
9 февраля 2014 12:48
всем приветики)) у меня задержка 3 день. Тест не хочу покупать боюсь расстроится. Живот не болит но с левой стороны колит бок, спина покалывает, грудь не болит но увеличилась думаю может М придут… просто задерживаются… не знаю… очень хочется
Стоит или нет
7 февраля 2014 16:17
Всем приветик!!! Девченки у меня к вам вопросик: хочу записаться на курсы наращивания ресниц и волос и в дальнейшем заниматься этим на дому… поделитесь опытом, посоветуйте стоит этим заниматься этим или нет
за 2 недели до М
23 января 2014 20:02
Сегодня живот тянет вниз(неприятные ощущения как перед м но до них еще 2 недели обычно за 3 дня все ноет и спина покалывает… что это может быть?
НЕ Жду месячные 7 февраля!!!
20 января 2014 14:49
Не жду месячных 4 февраля, а жду полосатого теста. Кто еще не ждет М приблизительно в эти дни?
Съездила к Матронушке
12 января 2014 14:47
Прошу всех девочек, которые писали записки и у которых ПОТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ, отписались! !
завтра еду к Матронушке
11 января 2014 01:09
Девочки завтра еду к Матронушке. Милые мои пишите мне я передам от вам всех записочки))))))
Порекомендуйте хорошего платно гинеколога к своей больше не ногой( Будачева О.Ю)
Я хочу родить ребёнка...
18 августа 2013 23:02
Я хочу родить ребёнка,
по ночам стирать пелёнки,
Распашонки, ползунки...
Где ребёночка найти?
И в капусте я искала,
Письма аисту писала,
Даже с мужем я спала,
А малышку-не нашла.
Может, прячется в крапиве
По своей " иниц«ативе»?
Может, … Читать далее
кровотечения после чистки !
8 августа 2013 20:50
4 августа произошел выкидыш сделали чистку. 6 августа прикратились кровотечения а сегодня заколол низ живота и пошли опять выделения… это нормально? кто принимал регулон расскажите о нем… пожалуйста