Обычно меряю БТ в 7.30 ( как сын просыпается) а тут он заворочался и я подумала что он проснулся, а было 5.30, сразу померяла БТ, не вставала, было 36.4, потом увидела время и снова заснула, проснулась в 7.45, решила еще раз померять и БТ была 36.7 … Читать далее
Для тех то жаждит узнать какие же признаки бывают, расскажу мои. сначала я думала что их нет совсем до недели 10 ( пока токс не начался) а теперь понимаю что были, и они у меня не совсем такие как у всех были! Узнала о Б на 7 неделе ( тк долго тупила … Читать далее
Дома всегда доброжелательная обстановка, с мужем не ругаемся, ребенок залюбленый, но стараюсь все же быть справедливой и умею говорить нет. Последнее время сын стал себя оч плохо везти, в гости когда приходят детки, он и толкает, свои игрушки вообще … Читать далее
Пока что 5ый цикл не удается, вот возникла мысль мерить БТ, может удастся увидеть хотя бы картину цикла, будет ли О или нет. Кому этот метод помог? Или может быть наоборот не стоит мерить, тк лишние переживания и зациклиться можно? Кто как считает?
Слышала есть такие, типа если кладешь деньги обратно до определенного срока, то процентов нет, типа как в долг взял. У кого есть такие, какой банк и все ли так честно и чисто как обещает реклама??
сделаю тест последний раз, ( последний делала недели 1,5 назад) М были 25 января… задержка уже большая. Давит на мозги. И в любом случае схожу на узи тк хочу понять в чем причина такой задержки большой??? У кого было такое, чего мне ждать от такой задержки … Читать далее
Задержка уже более 3х недель… тесты отрицательные. Многие мне пишут, мол сделайте узи, посмотрите на наличие кисты и тд. А что еще может сказать узи? Наличие /отсутствие кист я поняла уже. А например причину почему нет месячных и когда их ждать примерно, … Читать далее
Уже устала ждать, даже не жду их. и тесты перестала делать… последний неделю назад делала- отрицательный. мес были 25 января! =) класс… скоро 2 мес. и как планировать беременность в такой ситуации? Планируем 3й цикл, но цикл уже четвертый должен быть … Читать далее
Кто планировал специально Б, несколько раз слышала что типа сначала организм привыкает к «чужым » для женского организма спермикам.))) И еще что у многих на стадии планирования часто бывают задержки без Б, типа из-за того что регулярно стали попадать … Читать далее