Я понимаю что скорее всего Б нет, 99,9 %. но мой предбеременный мозг все же думает об этом, и хочется почитать, были ли такие случаи??? сейчас 36дц, соски болят, но тест отрицательные, у меня в первую Б была поздняя О, и тесты я делала на 7 неделе, … Читать далее
Заметила что жутко раздражительна, срываюсь на всех((( а потом плакать охота(((( прям жуть… у меня бывает такое перед М, вот думаю значит точно пролет? или есть шанс на Б, было ли у вас такое при Б ?
Самый дешевый Эвик покупала по 59 р, а все остальные и того дороже, Планируем пол года уже, и пока толку нет… столько тестов извела, и денег соответственно. А зашла в ок тут и увидела какой то новый тест, никогда не видела раньше МАМА ЧЕК ( он даже без … Читать далее
Сначала мы поговорили о том какое оно, солнце? Выяснили что круглое и желтого цвета) потом стали искать повсюду что есть желтого цвета, посмотрели в каждой комнате, собирали в специальную коробочку) потом стали рассматривать что мы нашли) пытались … Читать далее
Например у нас первая получилась случайно можно сказать, а вторую планируем, вот уже пол года, пока никак. сейчас первый раз после родов болят соски, точнее дотрагиваться неприятно. И еще, есть ли те, кто так же планировал вторую Б и наблюдал все с самого … Читать далее
у меня до беременности часто перед М болела грудь, но не во все циклы, как-то попеременно. И во время беременности болезненость и чувствительность груди было единственным признаком Б до задержки. Но слышала что во вторую беременность, особенно если она … Читать далее
Мамы чьи детки уже ходят в дет. сад! Зайдите пожалуйста!
8 апреля 2015 12:02
Мы пойдем в садик в сентябре, и сегодня у нас в саду род собрание. Подскажите какие вопросы лучше обязательно спросить и уточнить? Исходя уже из вашего опыта) И вообще какие вопросы решают с родителями на таких собраниях? Спасибо!