Смотрю все поголовно пьют и знают когда что пить чтобы Б не сорвалась) а я ничего не знаю, в первую Б не парилась совсм, увидела 2 полоски и все, готовилась к родам)
Девочки, я одна такая??? Когда сыном была б, и еще не знала, я часто испытывала ощущения непонятные в пупке, около него но именно там!!! Я была прошареная и могла назвать миллион признаков б до задержки, но чтобы ощущения в пупке??? Никогда такого не … Читать далее
не должен сидеть когда я захочу, не должен ходить, говорить и тд. Сегодня гуляли на площадке, у мамочки сыночку 4,5 стал с моим играть, и она меня спросила а сколько вашему? говорю нам 2,2. Стала спрашивать чего умеете- я говорю что мы нотки все знаем, … Читать далее
Но чтобы красивое было))))))))))))))) Вот такие у меня нереальные запросы))))) я даже уже о прокате думаю… денег нет совсем… а выглядеть хорошо то хочется!!!
Заметила такую закономерность, те женщины которые знают что Беременны набирают много и животы большие. А все те кто не знают( судя по передаче, не знаю верить или нет) ни у кого почти не животов нет, и вес не набирают. Дак может это психологическое, … Читать далее
помню года 4 назад пытались заБ, и я долго меряла БТ, тогда так ничего и не вышло, потом бросила, забила и заБ =))) мОжет действительно дело в зациклинности? Спрашиваю, тк чувствую что снова начинаю зацикливаться, сижу смотрю графики БТ, читаю статьи, … Читать далее
Мне 25 лет, я замужем уже 3 года, встречались с мужем 7 лет, сейчас у нас сын, планируем второго малыша. Я мужа люблю, вышла заумж исключительно по любви, устраивает меня во всем и в сексе и везде, и как человека люблю его и с ним не скучно! НО!!! С … Читать далее
ОЗМОЖНО ли залететь если всунуть член не полностью и кончить в влагалище но не много кончить???
И ВОЗМОЖНО ли залететь если у девочки предпоследний день месячных??
«если всунуть член не полностью и кончить в влагалище но не много кончить» — забеременеть … Читать далее