Стоит у опоры с утра еще на коленях, а вечером встала на ноги в кроватке, девочки мы еще не сидим даже, что делать? Не давать? Я так понимаю если сидя спину не держит ,-значит не готова, а стоит то как?
Встали на колени у опоры. Еще не сидим , зато быстро быстро ползаем , один зуб , кусается, на подходе второй , вводим прикорм , супчик - картофель-морковь, высыпаний как ни странно нет, порция уже приличная, ест с большим удовольствием. На следующей … Читать далее
Корректоры для ушек
1 февраля 2018 10:21
Кто нибудь использовал для деток? К нам цепляется кличка чебурашка, боже сейчас это весело. А в школе дочке уже будет не очень
Девочки у нас всё почти время торчит язык, что она только им не делает)) любая улыбка язык наружу , просто так он тоже наружу , таких больше нет? после похода к неврологу меня это стало беспокоить так как она долго всматривалась , всё распрашивала, да … Читать далее
Заняло это один вечер , часика 3 Ангелинка капризничала, мычала , вечером когда спала подхватилась резко и начала пронзительно плакать, я свалила всё на животик, жутко нервная была ,но мы её отвлекли , а придя домой я увидела синячок на десне, стучу … Читать далее
Сегодня первое наше слово Ма-ма, может и случайно , но )) двоим послышаться не могло. До этого было только мычание, ааа.... ууу... и лепетание с закрытым ртом в основном , еще наш вес 7500 и рост 68 , прибавка все же 400 грамм наверное благодаря СВ , … Читать далее