Вроде кабачек не пошел, вчера давала, стул участился и жидкий стал, это же считается негативной реакцией? До этого пробовала давать меньше вроде нормально было
Насморк. Прям текут сопли, В следствии кашель. Мокрый. Второй раз за месяц уже блин, первый раз анализы были идеальные при этом , педиатр и лор предположили зубы, но зуба нет, и вот ситуация повторяется как раз в праздничные дни блин, боюсь я кашля … Читать далее
Ну вот что такое ? Были сегодня у педиатра хрипов нет, а я слышу хрюканье прям и дыхание жесткое, были у Лора вообще сказала нет ничего критичного,может на прорезывание реакция такая , из лекарств оставили только капли в нос , сдала кровь результат завтра … Читать далее
Нам 4 месяца, с утра температура 38.5 сбиваю, но кроме зубиков нас ничего не беспокоит, врач смотрела ни хрипов ни красного горла, ни соплей — ничего, назначила гриппферон, как лезли у вашего малыша первые зубы? Была ли такая температура? (У старшей … Читать далее
Вот что такое творится? ребенок как будто не чувствует сосок, орет голодная а не ест! выворачивается, смесь с бутылки сосать начинает и плюет её(( молоко с бутылки пьёт, но у меня его уже не столько чтобы сцеживать постоянно, или можно расцедить?, до … Читать далее
первый день в саду и на нас жалобы сразу ну не то что прям ругают, но поведение не очень кричит, отбирает игрушки говорит Это все мое Я большая Это я буду играть, обидела девочку, хорошо хоть знакомые, в общем я ее еле еле увела из сада плакала не хотела … Читать далее