Сопли , потекли сопли с утра резко , просто ни с того ни сего, больных нет , на улице не больше 30 минут вчера были , мороз... зубы? Спим жутко плохо , плачет , ползает по кровати, ест меньше
Ну вот и исполнилось нам 7)) вес 8500 ) прям норма ) рос 69, в рост идем медленнее )) СВ, аллергия всё же не только на бкм, или он просачивается с моим молоком, хотя я уже на диете, строго безмолочной, смесь козья, кушаем на основе картофеля кабачок, … Читать далее
Опять вернулись бессонные ночи, просыпается и не спит, хнычет, ползает, сисю не берет, смесь тоже, вот думаю наверное это верхние так лезут, больно же прикусывать… но по виду я их продвижение лишь внутри десны еще наблюдаю. А еще у меня сегодня праздник … Читать далее
Подвожу итог 6 месяца) Месяц назад мы были у невролога и моё внимание заострили на том, что мы не говорим согласные, так вот за этот месяц мы научились ползать, вставать , сидеть и профессионально мычать, все эмоции - мычание, все реакции - мычание , … Читать далее
Как я только не пыталась её положить, даже сильно заснув и крепко сопя после первого кормления , после второго подняла крик и требовала обнимашки , стоило только обнять ребенок растаял и уснул, а я? А что я ? Я попыталась было начать вставать чтобы взять … Читать далее