Девочки подскажете как понять эту электронную очередь. Текущий номер в общегородской очереди: 816МДОУ «Детский сад №138 »: 1 (от 3 до 4 лет)МДОУ «Детский сад № 175 »: 2 (от 3 до 4 лет) Вот так она у на выглядит. Не понятно только набор уже прошел и мы … Читать далее
Вот и пришла пора заниматься вопросом садика. По очереди стоим 16 -е в 175 садик на трофимовском мосту на 2-й прокатной. И 38-е в 138 на всо. Девочки интересуют отзывы может у кого детки ходят в эти детские сады?
Здравствуйте девочки! Может кто подскажет.Не думала, что столкнемся с этой проблемой. Началось с того, что ребенок (2года)начал жаловаться на живот.Но не так, что бы со слезами, а так на живот показывает и говорит, что больно.Решила ее сводить гастроэнтерологу, … Читать далее
Девочки у кого было подскажите как вы лечили.Пятый год собаке немка.никогда не было такого несчастья.Собака просто вычесала себе пол спины и грудь на улице зима, а она во дворе живет.Ветеринар сказал, что экзема у нее лиарсин выписал и диету только кашу … Читать далее
девчат, кта занимался случкой собак подскажите, что делать? Моей девочке немецкой овчарке3 года Решила ее свести.нашли хорошего жониха, правда молодого который «ни -ни»у нас течка уже 9 день, она его не подпускает ( на его территории)огрызается на него … Читать далее
Здравствуйте девочки! Может кто сталкивался.Начала замечать что гупешки начали пропадать потихонькуи Недавно обгладал кто то самца гуппи почти нет хвоста и плавников но он бедолага плавает живой пока Сегодня пока всет в аквариуме был выключен заметила … Читать далее
Девочки здравствуйте Яв22 недели потеряла сыночка, отошли воды, врач сказал что скорей всего скрытая инфекция надо проверятся.Может кто знает где в саратове лучше сдать анализы на эти скрытые инфекции Хочу разобраться и найти точную причину случившегося, … Читать далее
30апреля на сроке 22недели я потеряла своего мальчика.Отошли воды, неизвестно по какой причине и были назначены е.р но началась отслойка и кровотечение делали к.с Врач сказал что скарей всего инфекция я спросила про гистологию, но он сказал, что она … Читать далее
Не пойму через раз в анализах мочи ацытон появляется.От чего это может быть? Девочки может у кого было во время беременности? Чем его оттуда выводить?
Девочки может у кого было, а то чую параноя начала у меня развиваться.На 21недели беременности прописали гексикон Когда ставила свечку на ночь потом целый день вытикала она я не придавала этому значения но вчера на ночь я уже не ставила ее, а выделения … Читать далее