девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой Дело в том, что мы уже с 7-8 месяцев делаем массажи после года физио терапии назначили один курс прошли для укрепления мышц должен быть еще один курс с лекарствами кальция но на него попасть не удалось … Читать далее
девочки подскажите у кого такое было.месяц назад в 14 недель.б ночью началось сильное кровотечение я в шоке муж в шоке думали, что все уже.вызвали скорую в больнице сделали узи сказали -начала подниматься плацента и поставили краевое предлежание С ребеночком … Читать далее
мы заболели кашлем и соплями с температурой 38и5 Вызвала врача она прописала антибиотик сумамед и еще кучу припоратов от кашля, насморка Пролечились все вроди нормально Остались только насморк и немного покашливала через 4 дня снова температура 39 Вызываю … Читать далее
живем в ленинском районе на кб Рядо 6 дачная, ВСО
Начну с того, что 12 лет не могла забеременеть… Но в 33 года произошло чудо я забеременела.Срок поставили 18августа 13г Первая половина беременности прошла в больницах, на сохранении.Я молилась каждый день за своего ребеночка Ужасно боялась потерять … Читать далее