Вчера сходила в ЖК сделали ктг парень мой был активен (ещё бы шоколадку влупить ), вес +2500 за 10 дней ??, общая прибавка 13.500, это ппц надо рот заклеить у меня наступил конкретный жор!!! Сказали что 6 числа придти и будет уже направление давать в … Читать далее
Посмотрела прогнозы на погоду и теперь думаю, ?что ёмаё есть вероятность того что жары на выписку не будет а будет 12-17 ??градусов а значит надо всё таки плед тоже захватить? , вот погода в этом году ужас просто какой то ... ?
Наконец то приходит осознание что вот вот , правда тяжело укладывается в голове что сынок уже подрос и почти готов к вылуплению ... мне все по ощущениям кажется что он кроха ещё там совсем и ему расти и расти но нет же уже большой должен быть , вечно … Читать далее
Ох сходили мы с сыночком на приём живот на 35 недель, по размерам, а по мес 34.2 дня, ктг хорошее, давление чуть повышено но это мы набегались перед Приёмом, ещё меня обрадовали тем что уже на 38 недели можно будет КС делать а не ждать после 39 как многие … Читать далее
Я тут сумки до конца в роддом пытаюсь собрать что ещё надо !? — для меня КС ?: халат, носочки, ночнушка, тапки, трусы однораз., прокладки после род. И для груди, чулки, обычные ночные прокладки , лиф, мазь для сосков, бандаж, принадлежности для душа, … Читать далее
Ооох я так боялась ,что не хватит сыночку вещей которые от первого сына остались (т.к я много повыкидывала) накупила нового всякого красивого , и тут понеслась ...подруга одна мешок отдала целый и ещё одна комбезов отдала короче теперь их стооолькоо … Читать далее
Что то я уже совсем вымоталась, устаю очень быстро, и от ожидания устала тоже ?, и сын ещё как на зло стал вести себя ужасно выматывает меня, вчера утром пошёл в душ купаться, мылся там а я в комнате была, и тут ему что то в голову пришло и он закрыл … Читать далее