Ну что вот и определили нам пол, причём сказали что это 100% !!! Будет у нас опять мальчик 👶🏼 ну 🦁 Лев так Лев !) муж рад... (4-му сыну) ,а у меня смешанные чувства ) Сказали длинноногий очень )
Ну что сегодня пойду я на УЗИ посмотрим кто там надеюсь разглядят ) 16 недель ровно сегодня хоть бы малыш показался ) так интересно ) муж убежден на 100% что опять сын , я в надежде на дочь но сыну тоже рада буду )))) имена придуманы и для мальчика и … Читать далее
Сынок мой заболел сильно грипп или что это за зараза не знаю .. температура , была пили антибиотики , кашель потом и сопли , потом аллергия высыпала по всему телу , сейчас очень сильный кашель сухой и горло очень у него болит от кашля его тошнит ничего … Читать далее
Начинается 15-я неделька ) Время летит, но хочется его ещё ускорить , скоро ЛяЛя начнёт толкаться , думаю это будет раньше чем в 1б , решила что после праздника пойду на УЗИ выяснять пол , пока все хорошо 👌🏻 надеюсь так и будет до конца и не какие болячки … Читать далее
Я так хочу узнать кого мы ждём до НГ чтоб 1 числа мужа порадовать сказав ему пол сюрприз был бы для нас… но я не уверена что так рано стоит идти, что могут не увидеть ещё или ошибиться… вот я в раздумьях и узнать хочется с одной стороны а с другой вдруг … Читать далее
Жулебино
22 декабря 2016 16:00
Всем привет , хочу найти беременяшек из Жулебино примерно с таким же сроком , чтоб было с кем пообщаться )) а в дальнейшем и для совместных прогулок с колясками )
Ходила я на ЭКГ на 9 неделе и оно не понравилось Г слишком редкая частота сердцебиения 48-55мин , пошла к кардиологу он послушал меня тоже Не очень ему понравилось , направил на эхокг (его мне вчера сделали сказали все не так уж плохо ) а сегодня на … Читать далее
Как же тяжело это ожидание каждый раз во время б чего то ждёшь ...сначала ждёшь постановки на учёт , потом первого скрининга , потом в ожидании пола Ляли , потом ждёшь УЗИ в 20 недель чтоб пол подтвердили и сказали что все ок , потом ждёшь уже появления … Читать далее