Девочки у кого дети июньские, в чем вы выписывались из роддома ? И кто в чем планирует выписываться ?) у меня сын первый в мае родился так нам конверт на выписку подарили , было очень жарко , мы выписывалось 16мая я была в платье а сын в костюме и огромном … Читать далее
Сходили мы сегодня на второй скрининг, сказали нам что парень наш не по сроку крупный и поставили ПДР на 23 июня, а по мес было на 27, показали мужу его на экране, сердечко слушали ) все заметили, сказали все ок у нас !))))) и мы счастливые поехали на … Читать далее
Ура все таки купилм мы сегодня коляску !)Ещё рано, конечно, с первым я вообще до последнего не покупала… Но в этот раз не сдержалась так приятно это выбирать ))) муж ещё поддержал и мы стартанули за коляской ))) выбрали мы коляску Maxima classic. Очень … Читать далее
Ну что начала выбирать коляску с первым сыном у меня была Adamaks и я ей безумно довольна она просто космос ....сейчас выбрала похожую но другую но тоже Польша и классика ))) (была коричневая ,сейчас хочу серую )
Кто делал прививку от ветрянки во взрослом возрасте ? У меня мужу 35 он не болел ветрянкой боится заболеть ... Может кто-то делал и знает однократно Ее делают или нет ?
Поход в ЖК
16 января 2017 19:41
Записали меня сегодня на 2-ой скрининг на 28 число , это суббота мужа возьму хоть 1 раз ...будет у меня 18 недель и 4 дня ) сегодня к Г ходила с сыном он тихонько стоял ему дали послушать сердце ли ли даже ) Замечательная у меня Г очень мне нравится … Читать далее
Не думала что во 2 Б так рано почувствую шевеления , с первым только в 20 недель началось . А тут всего 16 а я уже их чувствую , не часто но пару раз за день точно , сейчас сижу пью йогурт а сынок даёт о себе знать , так приятно и радостно 😊😌 интересно … Читать далее
Девочки у кого было плановое КС в Москве ? Мне интересно как тут это проходит кладут ли на сохранение и во сколько недель или за сколько дней до ПДР , сколько держат в роддоме после КС , дают ли докорми пока не пришло молоко, рядом детки или нет … Читать далее