Ну что вот и приблизился этот день!!! Завтра КС в 7 утра на клизму, чулки ночнушка и вперёд ))) Волнения пока нет вообще, спокойна как удав !) так долго ждала и вот оно наконец то! Завтра думаю немного буду переживать особенно ща наркоз который в 1 КС … Читать далее
Девочки я так рада назначили мне сегодня дату КС 20 число ... я сначала не очень этой дате была рада , а потом заглянула в святки и так обрадовалась имя которое мы выбрали ? Лев как раз именины именно в это день ??судьба нам значит 20-го родится … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ 3280 сынок уже , набрал за 6 дней 130гр , тянут мне с КС , то говорили на этой неделе то теперь ждут 39 + пару дней , неделю уже тут тусуюсь )) хотят максимально приблизиться к сроку ... я не против чтоб он там сил набрался … Читать далее
Когда меня положили в роддом было ровно 37 недель вес сыночка по УЗИ был 3150 , так интересно сколько же он родится сколько наберёт за эти примерно 10 дней )))
Я все лежу вчера приходила врачь сказала лежу до победного то есть до КС , но дату не назначила сказала в понедельник скажет , муж привёз мне пакеты на КС и поехал с детьми в деревню теперь приедет только когда меня выпишут с малышом уже ))) вчера отошла … Читать далее