Мы все болеем((( сын второй раз болеет с четверга после 4х дней сада, муж сопит, у меня уже больше двух недель не утихает горло и насморк, днем еще как то, а ночью горло дико болит. Ломота в теле, а я не могу даде прилечь, потому что постоянно бегаю, … Читать далее
Соьственно нас еще никто не звал, но этот момент близится, т к это двоюродная сестра. НО! После одного случая мы НЕ общаемся, точней она прикидывается овечкой, типо все хорошо, а я ее всерьез ннпереношу, если не скащать ненавижу! Стараюсь о ней вообще … Читать далее
Да, да. У нас все таки девочкамы рады до безумия. Сегодня попала наконец к своей узистке. У нее рещультат 100%, по сыну это поняла лично. Доченька там такииие сальто вытворялаберезку делала, ручками прикрываласьвсе в норме. Сделала фото. Все сны которые … Читать далее
Перерыла интернет, а там только крестиком и схемы большие, т е много и долго вышиватьПолскажите как это сделать? Может есть у кого схема вышивки гусеницы?
Пришли кисточки для макияжа сломанные, я написала продавцу, пообешали вернуть деньги, не вощвращают(((( пишу снова… отвечаю что перевели либо какой то сбой в системе… прошло 3 месяца… денег нетИ как мне их вернуть? Хочется заказать еще товары но теперь … Читать далее