Бутылку вина и сувенирную кружку керамическую? Или же это все бред? Я думала, что подруга приедет, а у нее не получилось. Думаю может это все посылкой отправить?
Ужас! Они там уже 2,5 года обитали. У нее была рвота и понос. Оказывается из за них. Вот теперь их семья рекомендует нам всем провериться. Нам для этого нужно к педиатру идти и просить направления, а нам к терапевту? Дети с рождения вместе играют
припухла ножка
22 июля 2015 15:44
Сеголня увидела, не пойму откуда и как??? То болит то не болит. Не пойму, вроде не укус. А что? Что делать?То что коричневое, в этой области, но это загар от босоножек
Ходили мы сегодня к врачам перед садиком, невролог назначила ксртиксин. Прошлый раз мы его не кололи, сейчас невролог настаивает, решили колоть… боязно мне как то Стоматолог посоветовал посеребрить зубки. Кто делал? Кск проходит процедура? И сколько … Читать далее
Просто выговориться надо. Можете говорить что угодно, мне сегодня уже объяснили что хуже меня нет никого. Суть в чем: занимаемся я, родная сестра и двоюродная бизнесом «А». У них вечные проблемы и они постоянно просят меня собирать все реквизиты, в начале … Читать далее
Я потеряла адреса… нашла только один в город рыбинск(((( остальные мне все писали в личку адресса, но сейчас их там нет. Может с мобильной версии их не видно? Совесть мучает, оьщала ведь людям
Бестолку все мои старания… пока бегаю ща ним, сажаю, все норм, только я не успела так он в штаны! По больштму в тихую зайдет притаится и наложит в штаны! По маленькому понимает же что очет писять, но не проситсяЯ объясняю, обещает что будет проситься, … Читать далее