Не криминал и всякие там экстренные ситуации. Просто соседи уехали в Нижний новгород, очень хорошо общались, но связь потеряна. Может кто знает рядом с Нижним или это район, не знаю. Называется вроде Сосновый бор или просто Бор. Кожевникова Людмила, … Читать далее
сегодня 37й день после родов, вроде все прошло, но сегодня сново начало мазать, не обильно, но все же сильнее чем было. вчера немного приседала. может ли спорт влиять? и почему пошло опять? это явно не месечные, мы гв
завтра заканчивается срок защиты. а товара нет. запросила продление, вроде продлили но в заказе так и стоит срок который закончится затра. что делать? открывать спор?
Завтра врач сказал с вещами, будем вызывать схватки, прокалывать пузырь, если совсем уж худо, то кесарево, что меня очень пугает((( Волнуюсь я… предвестники есть, пробка время от времени кусками выходит, в понедельник шейка уже была 1,5 см и раскрытие … Читать далее
Я опять с насморком своим… кого достала, уж простите, у меня времечко как то поджимает))) лечилась я всем чем можно, сегодня сопли уже не текут так как раньше, но нос переодически не дышит, пшикну снуп и все отступает. Вопрос! Считаюсь ли я еще заразной … Читать далее