Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить единовременную выплату из материнского капитала 25000? Слышала, что малоимущим можно, а остальным нет? И какие документы для этого нужны?Заранее бланодарю!
Я в теме спецтехники и тракторов, но вот с куклами пока нет. Помню только с детства. Ах как же было это давно… так вот! Особенно краснодар и динская! Где есть НОРМАЛЬНЫЕ куклы, не китай и ширпотреб, а что то типо советских и миленькие пупсики? Может … Читать далее
Термос кружка, чтоб в машине удобно бвло пить? Посмотрела на али и грубо говоря есть два варианта: с шнуром для подогрева через разъем прикуривателя и просто термос-кружка разных форм и дизайнов. Стоимость около 7-10 долларов. Хочу в подарок. Узнала … Читать далее
Устала я от частых болячек сына, за год адаптации максимум здоров был 2 недели и потом опять, сопли, кашель, ангина, температуры, герпесы, аллергия, глисты и прочая бяка, которая так и липнет на него. Я то ладно, но то что творится с органищмом сына … Читать далее
Есть данные что пропал без вести со слов бабушек и сайта мемориал. А ведь существуют поисковые отряды, которые ищут? у одного из прадедов известно место захороненя, а у остальных нет
Мы начали прикорм. Пока ввела кабачок и цв.капусту. ест не охотно. Брокколи скоро начнется снзон, купим. Тыква спеет на огороде. Пюре готовлю сама. Вопрос! Какие овощи вводить дальше? Нам 5 мес. Как введу овощи потом фрукты: груша, яблоко, абрикос, слива … Читать далее
Кредит на стройку банки нам не дают изза иждивенцев. Нашли Центр Капитал, они предоставляют займ на строительство в размере маткапитала. На три мес и процент 12-20. Законно ли дто? Как то страшновато. Пока пенсионный перечислит деньги мы наверно потеряем … Читать далее
Сыну почти 4 года, у нас проблемы с носом, пелиатр жалобы игнорирует и не прописывает ничего, щанималась самолечением, стал тяжелее дышать, хочу поехать в детскую районую поликлинику к лору! Но! Карточка наша в сьаничной поликлинике и я не смогу ее вщять … Читать далее