Всем привет, я скучала, уже ответила на все 66 комментов))))у нас снова нет инэта(это пипец(чуть ли не через каждый два-три дня, как сделают, отключают(нет больше сил(хотели уйти к другому, но на компенсировали за июль, когда пожар был, поэтому месяц … Читать далее
Всем приветик, расскажу о нашем веселом райончике-Днепровском.никого не хочу обидеть.но райончик еще тот… На след день после пожара мы рано утром с мужем слышали (тоже примерно часов в пять), как девушка так кричала сильно, будто ее или насиловали жестко … Читать далее
Дорогие бэби рушечки, не теряйте меня, пожалуйста. Скоро будет почти месяц, как у нас дома нет интернета поле пожара, не могут восстановить, вроде через неделю сказали заработает, очень надеемся, потом месяц не будем платить, естественно, за интернет … Читать далее
Пишу для тех, кто читал, что мы недавно пережили. С нашего этажа пострадавших нет, у нас все хорошо тьфу тьфу тьфу, у мужа тоже, хоть и чуть больше надышался. На 6 этаже сгорела квартира и почти вторая, 20-ти дневный малыш в реанимации, двое взрослых … Читать далее
Наверное, я этот день не забуду никогда((Мы все очень испугались, сразу скажу, что все живы, здоровы Слава Богу-правда, нет никакой информации на счет шестого этажа-это случилось прямо под нами (мы на седьмом), там полностью сгорела квартира и может … Читать далее
Ровно 4 года назад мы познакомились с моим самым любимым в мире мужем))))Этот стих я сочинила ему в тот судьбоносный день.
в отличие от сегодняшнего дня, теплый солнечный день, в который я встретила свою судьбу, своего любимого мужа!!! А он встретил … Читать далее
Девочки!!! Уже с 22 сентября 2012 года никак не могу заняться этим вопросом, то одно, то другое. Был варик у знакомой одной, но она перестала занимать тот пост, который занимала, уже не может мне ничем помочь. На госсуслуги после того, как узнала, что … Читать далее
Вечный праздник девятого мая!
Славим мужество и героизм!
Всенародно опять отмечаем
День героев, что дали нам жизнь!
Вспоминаем, что живы и целы
И свободны — и благодарим
Тех, кто светлое чистое небо
Сохранил через ужас войны.
День Победы … Читать далее
Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес...