Эти красивые бирюзовые часы я заказала у Юленьки Чибизовой, браслет в честь любимой доченьки тоже у нее, все безумно норавится))))Спасибо тебе, солнышко
Девочки, теперь буду заходить часто, стану активным участников форума насколько это возможно с полугодовалым ребенком)))Дело в том, что с телефона было неудобно тут сидеть-сейчас с планшета гораздо удобнее, правда медленнее, но ничего страшного))))♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥Из … Читать далее
Всем привет!!! Нам уже пять месяцев! Как же быстро летит время! Очень люблю свою доченьку, вроде как только родила. Простите меня, что редко заходила, буду исправляться! Люблю вас!!!
Девочки мои любимые, я от всего сердца Вас всех поздравляю с наступающим счастливым 2014 годом!!! Желаю, чтобы в ваших домах и сердцах горел огонек любви, понимания, нежности, чтобы беременные доносили до срока и родили здоровых малышей и сами были здоровы … Читать далее
Девочки, простите, но пока вас при всем желании не могу прочитать, 55 записей уже, но это ерунда для меня, у меня сильно тормозит комп(очень(((невоможно почти писать(смотреть(удалили 50 вирусов, среди них 4 трояна, но оказывается еще надо делать дефрагментацию … Читать далее
Девочки, простите, но пока вас при всем желании не могу прочитать, 55 записей уже, но это ерунда для меня, у меня сильно тормозит комп(очень(((невоможно почти писать(смотреть(удалили 50 вирусов, среди них 4 трояна, но оказывается еще надо делать дефрагментацию … Читать далее
Нужны доноры!!! Помогите! Если есть информация о донорах за любое вознаграждение просьба дать мой номер 89183475803- Василина либо обратиться в Зиповский роддом г Краснодар ( кровь для детей Лях В. Н) заранее спасибо. Просьба: максимальный репост!!